Vivienda de bajo impacto

Esta se diseño de acuerdo a la petición del cliente, donde el espacio principal debía contener a todos los demás, cocina comedor  y living conectado con un dormitorio estar.  Un solo baño y una baja superficie de construcción. 60M2 de construcción con materiales renovables como la madera, la tierra y la paja. Espacios luminosos y la sensación de cielos que no te encierran.

Un desafío  que además incluyo un emplazamiento en terreno contemplando arboles y rocas que no debían moverse; un estanque para el tratamiento y acumulación de aguas grises, y ante todo la posibilidad de ampliarse modularmente.

Proyecto creado por Ariel Cruz y Christopher Mühle
Materiales: Madera, Piedra, tierra y paja.
Año: 2012
Ubicación: Peñalolén, Región metropolitana



Biodesign.cl by aricf.com